Moonwitch
For my dreams i hold my life, for wishes i behold my nights
Сегодня была в салоне красоты. Внимательно наблюдая за каждым движением мастера, размышляла о
важной роли личного стилиста в жизни каждой девушки. Стилиста, не парикмахера. Как-то не хочется вслух произносить это
слово - пережиток славного социалистического прошлого нашей страны. Потому что разница есть, те, кто сталкивался, знают.
Стилист - это почти как психоаналитик, только намного приятнее и эффективнее с точки зрения затрат времени на достижение результата.
Конечно, при условии, что вы нашли своего стилиста. Желательно, чтобы им был мужчина. Почему, наверное, понятно и без объяснений.
Добавьте к этому массаж головы. Убедила? Моего стилиста зовут Миша. Нас связывают крепкие, почти интимные отношения вот уже неполных 8 лет.
И за это время я - преданная клиентка, - кочевала за ним из салона в салон, практически как группи за обожаемой рок-группой. Должна, признаться, что
за это время, в отличие от некоторых мужчин в моей жизни, он доставил мне наименьшее количество разочарований. А если быть совсем откровенной, после посещения
Миши настроение у меня всегда супер.
Стилиста нужно подбирать тщательно, исходя из образа жизни и тонких психологических аспектов. Миша занимается мотокроссом и знает о моем пристрастии к тяжелой музыке и компьютерным играм, поэтому никогда не предложит мне сделать легкомысленную завивку в стиле бебидолл. И мне не нужно будет оправдываться и объяснять почему я не хочу выглядеть, как очередная штампованная sexy. Только жесткие, почти графичные линии стрижки (при этом у меня длинные волосы). Он уговорил меня стать брюнеткой. И я ему благодарна за это, потому что еще никогда не чувствовала себя столь естественно, как с темными волосами. Мы с ним болтаем все время, что я торчу перед зеркалом в салоне, где он работает. И нам обоим интересно. Короче, если до кого еще не дошло, практика показывает, что самым идеальным мужчиной в жизни девушки становится ее личный стилист.

Аминь.